Das Kunsthaus Charles "Seriös und Kompetent" in Mönchengladbach und Umgebung
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Kunsthaus Charles
Infotext
Wäsche von Teppiche aller Art: Echte Orientteppiche - Seidenteppiche - China - Berber - Nepal -Gabeh - Flokati - Sisal - maschin. Teppiche - Velour
Teppichreinigungen von Profis in Mönchengladbach
Bei uns in Mönchengladbach können Sie Teppichreinigungen und weitere Pflegedienstleistungen in Anspruch nehmen, mit denen wir Ihre Teppiche wieder auf Vordermann bringen. Kommen Sie mit Ihrem Lieblingsstück gern vorbei und wir präsentieren Ihnen schnell Lösungen, damit Sie schon bald wieder maximale Freude daran haben. Neben viel Erfahrung bringen unsere Mitarbeiter auch große Expertise mit, sodass jede Fachkraft sich bestens mit Teppichen auskennt, ganz gleich, aus welchem Material diese bestehen oder welches Alter sie haben. Melden Sie sich bei allen Fragen einfach bei uns und wir helfen weiter!
Wir bieten zügige Reparaturen und Aufbereitungen
In unserer Teppichwäscherei bringen wir schonend wirkende Reinigungsmittel und modernes Equipment zum Einsatz, damit erstklassige Behandlungen gewährleistet werden können. Außerdem dürfen Sie sich darauf verlassen, dass unsere Mitarbeiter sowohl kleine Ausbesserungen als auch große Reparaturen an Ihren Teppichen vornehmen. In dieser Hinsicht stellen auch umfangreiche Aufbereitungen und Restaurationen kein Problem für uns dar. Spezialisiert haben wir uns auf die Reinigungen von Orientteppichen, aber auch für alle anderen Varianten halten wir Intensivpflegen par excellence bereit.