COMPANY Lita Maria
COMPANY Lita Maria
Mehr Informationen zu COMPANY Lita Maria
Ihre kompetente Abrissfirma in Frankenthal
Wir sind Ihre zuverlässige Abrissfirma aus Frankenthal, die nicht mehr benötigte Gebäude oder andere Elemente auf dem Grundstück oder auf öffentlichen Plätzen für Sie in Windeseile entfernt. Zu unseren Kunden zählen demnach Privatpersonen, Gewerbetreibende und die öffentliche Hand. Jeden Tag begeistern wir unsere Auftraggeber mit hoher Präzision und maximaler Sorgfalt. Außerdem können Sie sich darauf verlassen, dass wir bei der Arbeit natürlich alle gängigen Sicherheitsstandards von A bis Z einhalten, was insbesondere für Sprengungen gilt.
Abbrucharbeiten und fachgerechte Entsorgungen von Profis
Alle Abbrucharbeiten führen wir pünktlich nach Absprache aus, damit Ihre Zufriedenheit zu jeder Zeit gewährleistet ist. Im Anschluss nehmen wir uns natürlich noch alle notwendigen Entsorgungsarbeiten vor, sodass Sie sich nicht um Schutt, Gestein, Sperrmüll und anderweitigen Unrat kümmern müssen, der beim Einreißen, Abtragen, Demontieren oder Zerschlagen im Zuge des Rückbaus anfällt. Übrigens gehören auch verschiedene Aufräumarbeiten wie Räumungen und Entrümpelungen zu unseren Aufgaben. Fragen Sie einfach an und wir erstellen Ihnen zügig ein Konzept.