JAP Garten- und Landschaftsbau
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu JAP Garten- und Landschaftsbau
Wir sind Ihr Experte für den Gartenbau
Unsere Mitarbeiter aus Mülheim wurden für Arbeiten im Garten- und Landschaftsbau ausgebildet und werden auch Ihre kleine Oase so gestalten, wie Sie es sich wünschen. Mit unseren Leistungen im Gartenbau legen wir nicht nur einen neuen Garten für Sie an, sondern übernehmen auch die regelmäßige Pflege. Vereinbaren Sie einen Termin vor Ort und sagen Sie uns, wie wir Ihnen helfen können. Sie werden absolut zufrieden mit uns sein.
Regelmäßige Pflege Ihrer Bäume
Sie können unsere Firma für den Garten- und Landschaftsbau aus Mülheim damit beauftragen, Ihnen einen neuen Garten anzulegen. Wir pflanzen Bäume oder errichten Ihnen verschiedene Beete. Auch einen neuen Rasen können Sie sich wünschen. Ganz besonders spezialisiert haben wir uns auf die Baumpflege. Wir kümmern uns darum, dass die Bäume regelmäßig geschnitten werden, womit das Wachstum optimal gefördert wird. Natürlich übernehmen wir auch weitere Arbeiten aus dem Bereich der Garten- und Landschaftspflege, indem wir unter anderem den Rasen mähen oder Hecken trimmen.