Olga's mobile Fußpflege
Olga's mobile Fußpflege
Verwöhnen Sie Ihre Füße, denn Sie tragen Sie durch's Leben!
Mehr Informationen zu Olga's mobile Fußpflege
Mobile Fußpflege von Ihrer Expertin in Rottweil
Ich bin Ihre Spezialistin für mobile Fußpflege aus Rottweil und komme auch gern bei Ihnen vorbei, um einen der wichtigsten Teile des Körpers zu behandeln. Was wären Menschen ohne Ihre Füße? Diese benutzen Sie tagtäglich, weshalb es umso entscheidender ist, dass Bewegungen schmerzfrei sind und Sie sich bei jedem Schritt wohlfühlen. Dies stelle ich für Sie sicher. Buchen Sie einen Termin bei mir - ich komme zügig zu Ihnen nach Hause oder wahlweise an einen anderen Wunschort und bringe all meine Erfahrung zum Einsatz, um beste Leistungen für Sie bereitzustellen.
Von der Pflege bis zur medizinischen Versorgung
Gemeinsam strebe ich mit Ihnen die maximale Gesundheit Ihrer Füße an. Im Zuge von Pediküren verhelfe ich Ihnen zur Entspannung und pflege Ihre Fußnägel mit größter Sorgfalt. Danach trage ich auf Wunsch einen Nagellack nach Ihrem Geschmack auf. Dieser kann zum Beispiel auch auf Shellac Gel basieren. Neben der kosmetischen gehört auch die medizinische Fußpflege zu meinem Repertoire. Eingewachsene Zehnägel entferne ich ebenso verlässlich wie Hornhaut oder Hühneraugen.