H& Tiernahrung
H& Tiernahrung
Mehr Informationen zu H& Tiernahrung
Zoologischer Bedarf von Ihrem Spezialisten
Wer seinen Vierbeiner liebt, will für ihn nur das Beste. Wir von H& Tiernahrung GbR in Grafenau sind Ihre Experten für Tierfutter und Zubehör. Mit den Artikeln aus unserem Online-Shop bleibt Ihr Haustier lange gesund und vital.
Premiumprodukte für Hunde und Katzen
Unser zoologischer Bedarf entspricht höchsten Qualitätsstandards, denn in Grafenau bieten wir nur sorgfältig ausgewählte Produkte an. Überzeugen Sie sich selbst von der Hochwertigkeit unseres Zubehörs für Hunde und Katzen. Auch unser breit gefächertes Angebot im Online-Shop lässt keine Wünsche offen. Es reicht vom langlebigen Spielzeug bis zum strapazierfähigen Halsband. Unser Tierfutter, das in Deutschland hergestellt wird, ist durch seine ausgewogenen Zutaten genau auf die Bedürfnisse Ihres Haustiers zugeschnitten. Wir legen Wert auf einen hohen Fleischanteil und eine besonders schonende Konservierung, bei der alle Vitamine erhalten bleiben. Das Verpackungsmaterial unserer Würste entspricht modernen Anforderungen an Nachhaltigkeit, da es vollständig recycelbar ist. So können Sie Ihren Vierbeiner nicht nur gesund ernähren, sondern gleichzeitig auch die Umwelt schützen.