Exotische Welt
Exotische Welt
Unvergessliche Momente mit exotischen Tieren
Mehr Informationen zu Exotische Welt
Ihr Profi für exotische Tiere in Minfeld
Sie möchten ein Fotoshooting mit aufregenden, exotischen Tieren machen oder Sie suchen ein außergewöhnliche Tiere für Filmproduktionen? Dann bin ich Ihr erfahrener und zuverlässiger Ansprechpartner in Minfeld. Ich arbeite seit mehr als 15 Jahren mit allen Arten von exotischen Tieren und biete Ihnen eine professionelle Begegnung sowie eine umfassende Beratung. Neben individuellen Fotosessions stelle ich exotische Tiere für Film- und Fotoproduktionen zur Verfügung. Auch entsprechender zoologischer Bedarf wird dafür bereitgestellt.
Aufregende und individuelle Fotoshootings
Mit meiner Agentur in Minfeld biete ich Ihnen einen umfassenden und vielseitigen Service rund um Foto- und Filmaufnahmen mit exotischen Tieren. Ich habe rund 1200 Arten von Reptilien und Schlangen für Fotoshootings verfügbar, darunter auch Skorpione, Krokodile u. v. m. Bei einer Beratung im Vorfeld klären wir Ihre Wünsche ab und beim Shooting selbst nehme ich Ihnen unter routinierter Durchführung die Angst, sodass Sie sich komplett auf das Erlebnis konzentrieren können. Außerdem können Sie meine Tiere für Filmproduktionen anfragen, wofür auch zoologischer Bedarf und eine professionelle Betreuung der Tiere zu meinem Service zählen.