- Lösung
Mehr Informationen zu holzistschick
Ihr Holz- und Holzwarenhersteller aus Waldbröl
Wollen Sie Ihr Heim mit hübschen Holzmöbeln aufhübschen? Oder möchten Sie jemandem eine exklusive Freude machen? Wenden Sie sich in solchen Fällen gerne an unser Team von „Holzistschick”. Wir sind ein kleiner Betrieb rund um die Be- und Verarbeitung von Holz. Ansässig sind wir in Waldbröl, wo wir die Aufträge unserer Kunden mit viel Know-how und Leidenschaft erfüllen. Ihre Wünsche setzen wir detailgenau um, sodass Sie sich auf ein erstklassiges Endprodukt verlassen können. Kontaktieren Sie uns privat oder gewerblich für ein unverbindliches Angebot.
Hochwertige Schreinerarbeiten mit Naturholz
Mit der Expertise unserer Mitarbeiter und speziellen Holzbearbeitungsmaschinen werden wir kleineren und größeren Aufgaben gerecht. Unsere Schreiner und Tischler bringen in Waldbröl Holz in die von Ihnen gewünschte Form. Als Holz- und Holzwarenhersteller können Sie uns beispielsweise für Möbel wie diverse Tische, Betten und Gartenstühle beauftragen. Außerdem fertigen wir Fußleisten aus Eichenholz, Küchenarbeitsplatten und Carports an. Gerne schnitzen wir als Dekoration oder kleines Geschenk auch Holzfiguren für Sie.