Fahrschule Ekrem Canci UG Creed of Streets
"So geht Fahrschule heute" "Wir machen dich Mobil"
- Ohr
- Führerschein
- Vorstellen
Mehr Informationen zu Fahrschule Ekrem Canci UG Creed of Streets
Mit uns kommen Sie zu Ihrem Führerschein
Wir unterstützen Sie mit unserer Fahrschule aus Oldenburg dabei, dass Sie schon bald über einen eigenen Führerschein verfügen. Unsere Mitarbeiter sind sehr gut ausgebildet und bieten Ihnen eine individuelle Hilfestellung an, die Sie während der gesamten Zeit optimal fördert. Zudem verfügen wir über einen modernen Fuhrpark, mit dessen Fahrzeugen Sie problemlos die ersten Kilometer auf der Straße absolvieren. Vereinbaren Sie ein persönliches Beratungsgespräch und melden Sie sich bei uns an, damit wir Ihnen schon bald helfen können.
Wir bieten auch Auffrischungen für Führerscheininhaber an
Sie haben in unserer Oldenburger Fahrschule die Möglichkeit, den Führerschein in den unterschiedlichsten Klassen zu erwerben. Neben dem B-Führerschein können Sie auch solche wie den B96, das begleitende Fahren mit 17 oder den B197 in unserem Hause machen. Natürlich erhalten Sie von uns zudem eine spezielle Software, mit der sich der theoretische Teil dank unserer Hilfe vertiefen lässt. Darüber hinaus bieten wir regelmäßig eine Auffrischung für Führerscheininhaber an, damit Sie weiter sicher am Straßenverkehr teilnehmen können.