Die Meisterpacker
Die Meisterpacker
Ob Aufbruch oder Abschied, eine Entrümpelung mit uns ist Ihr Neuanfang - wir beraten Sie ausführlich, kostenlos und unverbindlich
Leistungen im Bereich Umzugsunternehmen
Mehr Informationen zu Die Meisterpacker
Ihr Experte für anstehende Umzüge
Wir beschäftigen in unserem Umzugsunternehmen in Ahlen erfahrene Mitarbeiter, die Sie sehr gerne unterstützen. Mit unserem freundlichen Personal wird Ihr Umzug schnell erledigt sein. Die Spezialisten sorgen mit aufeinander abgestimmten Leistungen dafür, dass alles ohne Probleme funktionieren wird. Zudem besitzen wir verschiedene Transporter und sonstige Hilfsmittel, die uns die Arbeit erheblich erleichtern. Sie können sich darauf verlassen, dass wir alle Besitztümer sicher in der neuen Wohnung abladen. Selbstverständlich erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Wir übernehmen auch Haushaltsauflösungen
Unser Team aus Ahlen übernimmt auf Wunsch das Einpacken Ihrer gesamten Besitztümer, ehe wir die Möbel abbauen und in die neue Wohnung bringen. Transporte sind hier deutschlandweit möglich. Wenn wir an der neuen Wohnung angekommen sind, laden wir alles aus und kümmern uns um die Möbelmontage. Wir sind jedoch nicht nur als Umzugsunternehmen für Sie da, sondern übernehmen auch sonstige Möbeltransporte. Darüber hinaus sind wir mit Haushaltsauflösungen für Sie zur Stelle. Wir räumen alles aus und entsorgen, was Sie nicht mehr brauchen. Selbst Messiewohnungen entrümpeln wir komplett für Sie.