- Leistung
Leistungen im Bereich Entrümpelung
Leistungen im Bereich Umzugsunternehmen
Mehr Informationen zu Paultrans
Ihr erfahrenes Umzugsunternehmen in Dachau
Wir sind Ihr kompetentes Umzugsunternehmen in Dachau und organisieren Ihren Auftrag zügig und professionell. Unser motiviertes Team begleitet Sie bei allen notwendigen Schritten von der Planung bis hin zur Reinigung und Müllentsorgung. Möbeltransporte führen wir stets sorgfältig und zuverlässig durch. Vorab können Sie selbstverständlich einen Besichtigungstermin mit unserem Team vor Ort vereinbaren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne persönlich zu Ihrem Anliegen.
Umzugshelfer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Umzugshelfer (m/w/d) in München? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Paultrans und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Erfahrungen im Bereich Umzugsservice
- Engagement
- Flexibilität
Ihre Aufgaben
- Be- und Entladen von Fahrzeugen
- Transport von Möbeln etc.
- Verpacken
Tel.: 08921548164
Mobil : 017622928680
Email: [email protected]
Tatkräftige Unterstützung bei Umzügen, Transporten und Haushaltsauflösungen
Zu unseren Leistungen zählen die komplette Abwicklung von Umzügen für Privatleute, Senioren und Firmen. Dies umfasst die Einrichtung von Halteverbotszonen genauso wie Möbeltransporte und die tatkräftige Mithilfe bei Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen. Passendes Verpackungsmaterial stellen wir Ihnen ebenfalls bereit. Zudem verfügen wir auch über Einlagerungsmöglichkeiten für Möbel und persönlichen Wertgegenstände. Müll und kaputte Gegenstände entsorgen wir am Ende fachgerecht. Nicht zuletzt montieren wir Ihre Möbel bei Bedarf am neuen Standort. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.