ASA BAU
ASA BAU
Mehr Informationen zu ASA BAU
Ihr erfahrener Fachmann im Mauer- und Fassadenbau
Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen Bauunternehmen, das Sie bei Ihrer Sanierung oder bei Ihrem Neubau unterstützt? Dann sind wir Ihr kompetenter und verlässlicher Ansprechpartner in Gelsenkirchen. Wir verfügen über eine langjährige Erfahrung im Innenausbau, Trockenbau und Fassadenbau. Unsere Beton-Spezialisten und Maurer sind flexibel für Sie im Einsatz und kümmern sich um die fachgerechte Fertigstellung Ihres Bauprojekts. Kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gerne ausführlich und erstellen Ihnen ein persönliches Angebot zu einem fairen Preis.
Hochwertiges Mauerwerk vom Profi
Unser Unternehmen in Gelsenkirchen bietet Ihnen umfassende und vielseitige Dienstleistungen in der Baubranche. Dazu gehören alle Arbeiten im Innenausbau, im Trockenbau sowie im Fassadenbau. Unsere Maurer errichten Ihnen solide und langlebige Mauern oder führen Zwischenwände ein. Wir gestalten Ihre Außenfassaden optisch ansprechend oder gießen Ihnen mittels professioneller Schalung Wände und Böden aus Beton. Bei allen Arbeiten legen wir großen Wert auf qualitätvolle Ausführung und den Einsatz hochwertiger Materialien, denn schließlich möchten wir, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.