KGalinskas UG (haftungsbeschränk)
KGalinskas UG (haftungsbeschränk)
Einfach, Zuverlässig und Schnell!
Mehr Informationen zu KGalinskas UG (haftungsbeschränk)
Ihr versiertes Bauunternehmen aus Bonn
Sind Sie auf der Suche nach einem erfahrenen Bauunternehmen, das sich auf die Bewehrungstechnik konzentriert, dann sind Sie bei uns in Bonn an der richtigen Stelle. Wir legen einen großen Fokus unserer Arbeit auf Baustahl und garantieren Ihnen höchste Qualitätsansprüche beim Bewehren Ihres Materials. Viel Erfahrung ist dabei unerlässlich, weshalb Sie ein Unternehmen auswählen sollten, das schon viele kleine und große Projekte bewältigt hat. Auch in dieser Hinsicht agieren wir als Ihre vertrauensvolle Anlaufstelle, da wir maximale Sorgfalt an den Tag legen und alle baurechtlichen Standards einhalten.
Bewehrungstechnik aus den Händen von Profis
Melden Sie sich bei uns, wenn Sie Partner suchen, die Ihre Bodenplatten setzen oder Ihr Bauprojekt mit Stahlmatten für Betonbauteile ausstatten. Auch Ankerplatten erhalten Sie bei uns, die sich als wahre Alleskönner beim Übertragen von Lasten auf Stahlbetonkonstruktionen erweisen. Zu unserem Sortiment zählen weiterhin Schraubmuffensysteme sowie Produkte aus den Bereichen Kantenschutz und Verbindungstechnik. Nicht zuletzt erhalten Sie bei uns Fugenprofile für Ihre Industrieböden, die alle Anforderungen an die Ebenheit erfüllen.