Elektrotechnik Karsten von Hösslin
Elektrotechnik Karsten von Hösslin
Mehr Informationen zu Elektrotechnik Karsten von Hösslin
Elektrosysteme in fachkundiger Hand
Wir sind Ihre Spezialisten für Elektronik und Elektrotechnik. Als Fachunternehmen in München verstehen wir uns auf alle Arbeiten im Bereich der Energie- und Gebäudetechnik. Unsere Elektroniker sind ausgebildetes Fachpersonal, das sein Handwerk versteht und Ihnen beste Ergebnisse liefert. Wir installieren, warten und reparieren für Sie elektrische Schalt- und Steueranlagen, kümmern uns um Ihre Anlagen zur Energieversorgung und verstehen uns auf das Einrichten sämtlicher Kommunikations- und Beleuchtungstechnik. So bieten wir Ihnen Kompetenz und Erfahrung rund um Elektrosysteme aller Art. Es ist uns wichtig, Sie zuverlässig und zeitnah zu betreuen. Deshalb sind wir auch flexibel und in Problemfällen schnell bei Ihnen vor Ort, um bei Schäden zügig wieder alles zum Laufen zu bringen.
Installation von Alarmanlagen
Als Fachbetrieb für Elektrotechnik in München kümmern wir uns um alle Bereiche der Haustechnik. So ist auch die Installation, Wartung und Reparatur von Alarmanlagen bei uns in den besten Händen. Als Profis kennen wir uns mit Schaltbildern und Stromlaufplänen aus, sodass wir Ihnen eine Garantie auf fachkundige Arbeiten und auf die Einhaltung aller Sicherheitsstandards geben können.