Mel´s Hundesalon
Mel´s Hundesalon
Mel's Hundesalon für alle Felle
Mehr Informationen zu Mel´s Hundesalon
Ihre fachlich versierte Hunde- und Katzenfriseurin in Neuss
Eine regelmäßige Fellpflege ist für eine ansprechende Optik, aber auch für das Wohlbefinden von Hunden und Katzen von großer Wichtigkeit. In meinem Katzen- und Hundesalon in Neuss kümmere ich mich mit Sorgfalt um Ihren Vierbeiner. Ich heiße Melanie Rosenberg und stehe Ihnen als Katzen- und Hundefriseurin stets fachkundig zur Seite. Die Liebe zu Katzen und vor allem Hunden existiert bereits seit meiner Jugend. So war ich über 20 Jahre im Gebrauchshundesport tätig. Dank dieser langjährigen Erfahrung kenne ich mich perfekt im Umgang mit Ihren Lieblingen aus. Die moderne Ausstattung meines Hunde- und Katzensalons gewährleistet Ihnen stets optimale Ausführungen und Ergebnisse.
Ich bringe jedes Fell in Form
Als kompetente Hunde- und Katzenfriseurin weiß ich genau, worauf es in meiner Arbeit ankommt. Ich gehe immer auf den Charakter des Tieres ein, um eine möglichst stressfreie Fellpflege sicherzustellen. Zu meinen Leistungen als Katzen- und Hundefriseurin gehört natürlich das Schneiden und Scheren Ihrer Vierbeiner. Auch das Bürsten, Trimmen und Entfilzen des Fells übernehme ich gerne. Die Ohren-, Augen- und Pfotenpflege rundet mein umfangreiches Angebot ab.