- Empathie
- Pflegefachkräfte
- Geburtstag
Mehr Informationen zu Pflegewerk Mannheim GmbH
Ihr Kinderintensiv Pflegedienst in Mannheim
Pflegefachkraft für die ambulante Kinderintensivpflege (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Pflegefachkraft für die ambulante Kinderintensivpflege(m/w/d) in Mannheim? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Pflegewerk Mannheim GmbH und verstärken Sie uns ab sofort.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung zur Pflegefachkraft mindestens 3-Jährig
- Fachweiterbildung Anästhesie (wünschenswert)
- Intensivpflege (wünschenswert)
- Pflegedokumentation
Wir bieten
- Vollzeit, Teilzeit, Mini-Job
- Gezielte Einarbeitung
- geregelte Arbeitszeiten (auf Wunsch :ohne Wechselschicht, ohne Wochenenddienste)
- Urlaub 31 Tage
Tel.: 062133908111
Bewerben sie sich gerne per Whats App unter 0176/47642584
Email: [email protected]
Was uns ausmacht
Wir wählen für Ihr Kind nicht nur eine Fachkraft. Unsere Leistungen gehen weit über nur die medizinische Behandlung.
Am Ende zählt besonders das gute Gefühl was bleibt!
Unser Team
Unser Fachpersonal begleitet Familien mit schwerkranken Kindern in Ihrer vertrauten Umgebung, aber auch im Kindergarten oder Schule. Wir helfen den Kindern dabei, sich trotz ihrer Einschränkungen, zu möglichst selbständigen und starken Persönlichkeiten zu entwickeln.
Unsere Ziele
Für unsere Mitarbeiter wollen wir ein guter Arbeitgeber sein, für unsere Klienten und deren Angehörige, der wichtigste Ansprechpartner. Für die Krankenkassen sind wir fairer Verhandlungspartner, indem wir zuverlässig und kompetent sind. Wir arbeiten eng mit Ärzten, Therapeuten und Institutionen, damit wir für unsere Klienten den besten Weg finden.
Qualität
Wir wissen wissen um unsere hohe Verantwortung und deshalb bilden wir uns in dem Fachgebiet ständig weiter.
Regelmäßige Team- und Mitarbeiterbesprechungen sorgen für eine hohe Qualität unserer Arbeit und fördern die Weiterentwicklung. Wir fördern besonders die fachliche und soziale Kompetenz unserer Mitarbeiter im Umgang mit Kindern und deren Familie.
Offene Stellen
Da wir ständig neue Versorgungsanfragen bekommen, suchen wir regelmäßig Pflegefachpersonal. Wir bieten verschiedene Arbeitsmodelle an, auch ohne Wechsel- und Wochenenddiensten.
Sei auch Du ein Teil von unserem Team!
Bewerbung unkompliziert auf Whatsapp unter 0176- 476 425 84