GLANZ Reinigungsdienst
GLANZ Reinigungsdienst
Mehr Informationen zu GLANZ Reinigungsdienst
Ihr kompetenter Partner für Gebäude-, Glas- und Büroreinigung in Nürnberg
Die Firma GLANZ Reinigungsdienst ist Ihre erste Adresse in Sachen Gebäudereinigung im Raum Nürnberg. Unser engagiertes und erfahrenes Team ist jederzeit gerne für eine persönliche Beratung erreichbar und stellt sehr gerne individuelle Leistungspakete zusammen, die optimal auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt sind. Es ist uns eine große Freude, in Ihren Räumlichkeiten und rund um Ihre Gebäude für Sauberkeit und Ordnung zu sorgen.
Alles aus einer Hand von Ihrem kompetenten Reinigungsprofi
Als Ihr vielseitiger Partner auf dem Gebiet der Gebäudereinigung halten wir eine umfangreiche Paletten Leistungen für Sie bereit. Unser Angebot richtet sich an Privathaushalte sowie Betriebe, Gewerbe, Schulen und Vereine gleichermaßen und reicht von A wie Altbaufassadenputz bis Z wie Zaunreinigung. Wir sind Ihr verlässlicher Partner, wenn es um Praxis- und Büroreinigungen, um die Sauberkeit von Treppenhäusern und Kellern und um das professionelle Reinigen von Glasflächen und Fassaden geht. Umfassende Bauendreinigungen runden unser breites Angebot für Sie perfekt ab.