- Praxis
Leistungen im Bereich Heilpraktiker
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Naturheilpraxis Tran
Ihre kompetente Heilpraktikerin in Mannheim
Ich habe eine dreijährige Ausbildung zur Heilpraktikerin absolviert und anschließend eine amtsärztliche Prüfung abgelegt. Die Themen meiner Fortbildungen waren Traditionelle chinesische Medizin (TCM), Akupunktur, Schlafapnoe, Elektrotherapie und mikrobiologische Therapie. Alle Ausbildungsschritte fanden an anerkannten Einrichtungen bzw. bei renommierten Fachleuten statt. Zudem bin ich als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Medizinischen Fakultät Mannheim tätig und befasse mich dort mit Therapieansätzen gegen das obstruktive Schlafapnoe-Syndrom.
Meine Schwerpunkte: Schlaftherapie, Schnarchtherapie und Schmerztherapie
Für die Erstanamnese nehme ich mir besonders viel Zeit, denn diese bildet die Basis für das Diagnose- und Therapiekonzept, das ich individuell für Sie entwickele. Bei meiner Arbeit setze ich auf eine Kombination aus östlicher und westlicher Heilkunde. Auf diese Weise bin ich in der Lage, optimal auf Ihr Beschwerdebild einzugehen und zielführende Maßnahmen zu treffen. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen die Schlafstörungstherapie, die Akupunktur zur Schmerzlinderung, das Schröpfen, die Elektrotherapie bzw. Elektroakupunktur zur Muskelstimulation sowie der Aufbau der Immunabwehr. Ich setze moderne Mess- und Behandlungsgeräte ein und arbeite mit spezialisierten Laboren zusammen, um verlässliche Analysewerte zu erhalten. Vereinbaren Sie gleich einen Termin mit mir!