CAPITAN Trockenbau
Ihr Spezialist für Wohn-Träume
Leistungen im Bereich Trockenbau
Mehr Informationen zu CAPITAN Trockenbau
Ihr Spezialist für Renovierungen
Wir unterstützen Sie mit unserem Unternehmen aus Duisburg im Rahmen von Renovierungen. Falls Sie schon länger planen Ihrer Wohnung oder gar dem kompletten Altbau ein neues Gesicht zu verleihen, sind wir gerne für Sie da. Unsere Mitarbeiter bringen nicht nur viel Erfahrung mit, sondern gehen auch hochmotiviert zu Werke. Unser Schwerpunkt liegt im Trockenbau. Sie erhalten von uns alle gewünschten Informationen und einen Kostenvoranschlag. Wir freuen uns auf Ihren Anruf und machen uns schnellstmöglich für Sie an die Arbeit.
Wir übernehmen auch Malerarbeiten
Der Schwerpunkt unserer Mitarbeiter aus Duisburg liegt im Trockenbau. Sie können sich zum Beispiel dafür entscheiden, neue Wände in der Wohnung errichten zu lassen. Auch die Decken erneuern wir gemäß Ihrer Wünsche und sorgen etwa für einen Schallschutz. Darüber hinaus stehen wir Ihnen mit Malerarbeiten zur Verfügung. Unsere Mitarbeiter streichen Ihre gesamten Wände in Ihrer Lieblingsfassade. Des Weiteren verleihen wir auch Ihrer Fassade ein neues Gesicht. Ebenfalls möglich ist die Durchführung von Spachtelarbeiten an Ihrer Immobilie.