Flixxräumer
Flixxräumer
Mehr Informationen zu Flixxräumer
Ihr zuverlässiges Umzugsunternehmen aus Wentorf
In Wentorf und Umgebung bieten wir von der Firma Flixxräumer unseren Kunden eine große Anzahl an Dienstleistungen aus dem Bereich der Haushaltsauflösung und Entrümpelungen. Durch unsere jahrelange Berufserfahrung sowie die verlässliche und sorgfältige Arbeitsweise können Sie sich jederzeit sicher sein, dass Ihr Hab und Gut bei uns in besten Händen ist. Gerne beraten wir Sie direkt vor Ort zu den möglichen Optionen und geben Ihnen ein erstes unverbindliches Angebot für Ihren Auftrag. Wenn Sie Interesse an unserem Angebot haben, freuen wir uns über Ihren Anruf oder eine E-Mail.
Entrümpler / Entrümpelungshelfer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Entrümpler (m/w/d) in Wentorf? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Flixxräumer und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Entrümpelungen, Demontagen und Entsorgungen. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Ausbildung im Handwerk oder in der Industrie
Wischhoff 24 b
21465 Wentorf
Email: [email protected]
Entrümpelung und Haushaltsauflösung vom Profi
Als modernes Umzugsunternehmen wickeln wir nicht nur Ihren Umzug stressfrei und schnell ab, sondern haben auch noch weitere zahlreiche Services für Sie im Portfolio. Neben einer Beratung am Objekt können Sie zudem Kartonagen oder andere Verpackungsmaterialien direkt bei uns ordern. Darüber hinaus montieren wir Ihre Möbel vor Ort und schließen Elektro- sowie Haushaltsgerät an. Gerne geben wir Ihnen auch einen Überblick über unsere Leistungen im Bereich der Wohnungsverwaltungen.