- Kontakt
Mehr Informationen zu Christoph Kliem Gebäudereinigung
Qualität und Zuverlässigkeit bei der Reinigung
Mit der Christoph Kliem Gebäudereinigung steht Ihnen für die Reinigung Ihrer Liegenschaften in Berlin und Umgebung ein zuverlässiger und flexibler Partner zur Seite. Unsere Kunden schätzen vor allem die Qualität unserer Leistungen. Und auch die Umwelt kommt bei uns nicht zu kurz. So legen wir besonderes Augenmerk auf umweltfreundliche Reinigungstechnologien. Lassen auch Sie sich von unseren geschulten deutschsprachigen Mitarbeitern überzeugen.
Sämtliche Reinigungsleistungen aus einer Hand
Zu den am häufigsten von uns erbrachten Leistungen zählt die Büro- oder Unterhaltsreinigung. Hierunter versteht man eine Reinigung, die regelmäßig und zu festgelegten Zeitabständen erbracht wird. Doch auch bei der Glasreinigung können wir mit unserer jahrelangen Erfahrung punkten. Egal, ob Sie eine Fensterreinigung oder eine Baureinigung benötigen, solange Ihre Liegenschaft in Berlin und Umgebung liegt, steht Ihnen die Christoph Kliem Gebäudereinigung gerne zur Verfügung. Eine Glasreinigung wird bei uns ebenso gründlich und gewissenhaft ausgeführt wie eine Treppenhaus- oder Unterhaltsreinigung. Sie wählen, welche Art der Reinigung wir für Sie durchführen dürfen, und wir machen uns an die Arbeit.