Gesund in die Zukunft

Telefon: 0721 – 700 91 06
Infotext
Weitere Ansprechpartner:
Natürliche Produkte zur Förderung der Gesundheit
Vor einigen Jahren haben wir unseren Gesundheits-Shop mit Sitz in Würzburg gegründet und möchten auch Ihnen hochwertige Produkte anbieten, mit denen Sie sich auf lange Sicht besser fühlen. Wir setzen dabei hauptsächlich auf die Verwendung von Nutzhanf. Als legales Lebensmittel dient diese Pflanze als ein natürliches Heilmittel, das eine Vielzahl an Schmerzen lindern kann. Wir garantieren Ihnen die hohe Qualität unserer Produkte und stehen Ihnen bei Fragen gerne für eine Gesundheitsberatung zur Verfügung.
Wir bieten auch Pflegeprodukte an
Sie erhalten in unserem Gesundheits-Shop aus Würzburg eine Vielzahl an hochwertigen Produkten. Wir verkaufen Ihnen z. B. einen Hanfblütentee oder verschiedene Öle, die einen wichtigen Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden leisten. Darüber hinaus bieten wir Ihnen auch Hanfsamen an, die vielfältig eingesetzt werden können oder Rauchzubehör für die Benutzung unserer E-Liquids. Im Rahmen der Gesundheitsberatung verkaufen wir unseren Kunden auch Pflegeprodukte wie z. B. Cremes oder Duschgels. Diese sind schonend zur Haut und verleihen Ihnen ein Gefühl der Frische.
Nachhaltigkeit und Gesundheit stehen bei uns im Mittelpunkt
Wir sind ein seit dem Jahr 2019 bestehendes Startup Familienunternehmen mit Sitz in Würzburg. Nachhaltigkeit, ein enger Kontakt zu unseren Kunden und eine umfassende Gesundheitsberatung stehen in unserer Firmenphilosophie an oberster Stelle. Zu unseren Grundprinzipien gehört auch, dass wir unsere Waren nur von Händlern beziehen, die ihre Mitarbeiter fair behandeln und bezahlen. Die biologisch produzierten Zutaten für die von uns selbst hergestellten CBD-Produkte beziehen wir ausschließlich aus unserer Region. Zum Schutz der Umwelt sind all unsere Verpackungen kompostierbar. Kommen Sie zu uns nach Würzburg und machen Sie sich selbst ein Bild von unserem nachhaltigen Firmenkonzept.
Hanfblütentee und CBD-Produkte in bester Qualität
Im Segment CBD führen wir CBD-Öle, CBD Tees, diverse Extrakte, Kaugummis, Bonbons sowie aktivierende Hanfblütentees. Wir versorgen Sie auch mit Lebensmitteln, wie Kaffee, Hanfsamen, Hanfnudeln, Hanfmehl und diversen Getränken. Für Raucher haben wir Filters & Papers, E-Zigaretten, E-Liquids, Räucherstäbchen und Pfeifen in unserem Sortiment. Zu allen von uns angebotenen Artikeln bekommen Sie auf Wunsch selbstverständlich eine umfangreiche Gesundheitsberatung.