Taxi Service
Taxi Service
Mehr Informationen zu Taxi Service
Ihr verlässliches Taxiunternehmen in Friedrichsdorf
Rufen Sie uns in Friedrichsdorf an, wenn Sie ein Taxi benötigen, das Sie allein, zu zweit oder als größere Gruppe sicher und bequem an den Ort Ihrer Wahl befördert. Wir schicken Ihnen sofort ein Fahrzeug aus unserem modernen Fuhrpark vorbei. Unsere Kfz befinden sich in einem hervorragenden Zustand, werden regelmäßig gereinigt und überzeugen durch hohen Komfort. Außerdem kennen unsere freundlichen Mitarbeiter das Straßennetz sehr genau, sodass wir immer die effizientesten Strecken von A nach B finden.
Flughafentransfers und weitere Überfahrten leicht gemacht
Müssen Sie Ihren Flieger bekommen und wollen auf jeden Fall von einer entspannten Anreise zum Airport profitieren? Dann können Sie uns gern für zielstrebige Flughafentransfers in Anspruch nehmen. Natürlich holen wir Sie ebenfalls von dort ab, um Sie nach Hause oder zu einem anschließenden Termin zu transportieren. Darüber hinaus sind wir Ihre Anlaufstelle für zuverlässige Krankenfahrten. Wir bringen Rollstuhlfahrer genauso sorgsam ans Ziel wie Chemo-, Strahlen- und Dialysepatienten. Diverse Kurierfahrten runden unser Angebot für Sie ab.