Wrapol Fahrzeugfolierung
Wrapol Fahrzeugfolierung
WRAPOL Ihr Spezialist für Folien aller Art
Mehr Informationen zu Wrapol Fahrzeugfolierung
Wir sind Ihr Spezialist für Autofolierung in Berlin
Als Experten für Car-Wrapping verhelfen wir Ihrem Fahrzeug zu einer neuen Optik. Ob Sie Fahrzeugbeschriftungen oder eine Vollfolierung wünschen, unser erfahrenes Team wird Ihren Auftrag zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausführen. Wir verwenden stets Markenfolien in bester Qualität. Für die Autofolierung steht Ihnen eine breite Farbpalette zur Auswahl. Zudem können Sie unter verschiedenen Finishings wie glänzend, matt, seidenmatt usw. wählen.
Wir sind Ihr Spezialist für Autofolierung in Berlin
Wir kleiden Ihr Fahrzeug neu ein
Die Vollfolierung ist eine preiswerte Alternative zur Lackierung. So können Sie Ihrem Fahrzeug kostengünstig eine neue Farbe verpassen. Eine Teilfolierung setzt farbliche Akzente an verschiedenen Teilen der Karosserie. Gleiches gilt bei einer Akzentsetzung im Fahrzeuginnenraum. Falls Sie Ihren fahrbaren Untersatz beruflich nutzen, können Sie mithilfe von Fahrzeugwerbung potenzielle Kunden ganz nebenbei auf dem Weg zum nächsten Auftrag auf Ihr Unternehmen aufmerksam machen. Widerstandsfähige Lackschutzfolien hingegen sind transparent und schützen den Lack vor äußeren Einflüssen. Auch Scheibentönungen in verschiedenen Verdunklungsstufen bieten wir an. Als Ihr Ansprechpartner für Car-Wrapping in Berlin verfügen wir über das notwendige Know-how. Sie werden mit dem Ergebnis zufrieden sein.
Wir kleiden Ihr Fahrzeug neu ein