Borst Dienstleistungen UG
Dieser Eintrag = mangelhaftEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Borst Dienstleistungen UG
Ihre fachkundigen Dachdecker in Limeshain
Wir von der Borst Dienstleistungen UG in Limeshain stehen für Dachsanierungen und -neueindeckungen von hoher Qualität. Mit uns vertrauen Sie einem Team aus hervorragend ausgebildeten und erfahrenen Dachdeckern, die sich sorgfältig und fachgerecht um Ihr Anliegen kümmern. Dank neuester Methoden und modernster Technik können wir jeden Auftrag besonders gründlich und schnell ausführen. Bei der Wahl der Materialien achten wir ebenfalls auf Qualität. Egal, ob Schiefer, Ton oder Beton, wir kennen uns mit allen Ziegelarten perfekt aus. Auch Metalldächer sind kein Problem für uns. Wir sorgen für Ergebnisse, die den täglichen Witterungsbedingungen optimal standhalten.
Sorgfältige und nachhaltige Dacharbeiten
Unsere Dachdecker planen die Neueindeckungen im Vorfeld ausführlich und umfassend mit Ihnen. So stellen wir sicher, dass Ihre Vorstellungen exakt umgesetzt werden. Die Möglichkeiten bei der Dachgestaltung sind dabei so vielfältig wie nie. Gerne übernehmen wir auch die Installation von Solarthermieanlagen. Gemeinsam mit Elektrofachbetrieben kümmern wir uns um den Anschluss. Wollen Sie Dachfenster einbauen lassen, sind Sie bei uns ebenfalls genau richtig. Damit Ihr Dach den aktuellen Anforderungen gerecht wird, empfehlen wir Ihnen zudem unsere Steil- und Flachdachsanierungen.