- Tätigkeiten
Dieser Eintrag = ausreichend
Leistungen im Bereich Rollläden
Mehr Informationen zu Fensterfritze UG
Ihre Spezialisten im Bereich Fenster und Rollläden
In Neuss und Umgebung sind wir von Fensterfritze UG seit dem Jahr 2016 für alle Ihre Belange in Bezug auf Haustüren, Fenster und Rollläden zuständig. Wir nehmen uns gerne die Zeit, um Ihre Wünsche und Vorstellungen kennenzulernen und für Sie so ein individuelles, unverbindliches Angebot erstellen zu können. Kontaktieren Sie uns einfach in unserem Unternehmen in Neuss!
Wir liefern Ihnen Ihre Wunschfenster und Rollläden
Unser Leistungsspektrum im Bereich Fenster und Rollläden ist sehr vielfältig. Wir übernehmen gerne für Sie den Einbau von Rollläden, montieren Raffrollos an Ihren Fenstern und schließen Ihren Elektroherd an. Außerdem gehören das Verlegen von Bodenbelägen, Streich- und Tapezierarbeiten sowie Abdichtungsarbeiten ebenfalls zu unseren angebotenen Dienstleistungen. Unsere Fenster stellen wir sowohl in Holz und Aluminium als auch in Kunststoff bereit. Außerdem können wir die Produkte von beinahe allen gängigen Herstellern liefern. Da unsere Fenster auf dem neuesten Stand der Technik sind, tragen Sie zur Energieeinsparung bei und dienen dem Lärm- sowie Einbruchschutz. Unsere Einbau-Rollläden und Raffrollos entsprechen ebenfalls den neuesten Standards.