Kadi Gebäudemanagement
Hygienisch rein, so muss es sein!
- Händen
- Haushaltsreinigung
- Mitarbeiterin
Mehr Informationen zu Kadi Gebäudemanagement
Ihre Gebäudeprofis von A bis Z in Hannover
Ein Gebäude inklusive Grundstück zu hegen und pflegen erfordert viel Arbeit. Hierbei gibt es nicht nur offensichtliche Aufgaben zu erledigen, sondern auch viele kleine Dinge abzuarbeiten. Wir sind in jedem Fall Ihre Partner für alle Aufgaben des Hausmeisterservices. Legen Sie viel Wert auf Sauberkeit, professionell ausgeführte Reparaturen, Fleiß und Sorgfalt? Dann sind wir Ihre Anlaufstelle in Hannover. Unser routiniert arbeitendes Team geht jeden Tag sehr gewissenhaft ans Werk und wird auch Sie schnell mit erstklassigen Leistungen überzeugen.
Gründliche Gebäudereinigungen und Hausmeisterservices
Ganz gleich, ob es um kleine Reparaturen, Aufräumarbeiten oder Gebäudereinigungen geht, wir schreiten mit Fleiß und Elan voran und meistern alle Aufgaben, die Sie uns stellen. Ihre privaten Zimmer hinterlassen wir ebenso sauber wie Ihre Büroräume, Schulen, Baustellen oder Praxen und auch die Grünanlagenpflege können Sie beruhigt in unsere Hände legen. Gibt es Entrümpelungen durchzuführen? Vom Dachboden bis zur Garage räumen wir alle Wohn- und Geschäftsbereiche für Sie leer. Abgerundet wird unser Service von einem Transportservice - unter anderem führen wir wichtige Kurierfahrten pünktlich für Sie aus.