Condé Immobilien
Immobilien verkaufen, vermieten, verwalten!
- Spitzenergebnis
Dieser Eintrag = befriedigend
Leistungen im Bereich Hausverwaltung
Mehr Informationen zu Condé Immobilien
Ihre Immobilienprofis in Wuppertal
Suchen Sie einen professionellen Immobilienmakler? Dann sind Sie bei Condé Immobilien in Wuppertal genau an der richtigen Adresse. Dank langjähriger Erfahrung wissen unsere freundlichen Mitarbeiter genau, worauf es beim Verkauf einer Immobilie ankommt. Ganz gleich ob Sie Ihr Reihenhaus, Ihre Eigentumswohnung oder ein Mehrfamilienhaus verkaufen möchten, wir bieten Ihnen zu allen Immobilien einen zuverlässigen und kompetenten Rundumservice für optimale Ergebnisse.
Hausverwaltung, Miet- und WEG-Verwaltung
Benötigen Sie eine zuverlässige Hausverwaltung? Wir übernehmen für Sie die komplette Miet- oder WEG-Verwaltung und bieten Ihnen in diesem Rahmen einen umfassenden Service. Dieser beinhaltet u.a. die Betriebskosten- und Jahresabrechnung, die Budgetplanung und erstreckt sich auf Wunsch von der Mieterkommunikation bis hin zur Entscheidungsfindung bei Neu- und Wiedervermietung. Darüber hinaus erstellen wir z.B. Budgetpläne zur Instandhaltung Ihrer Immobilie und sorgen in Zusammenarbeit mit geeigneten Handwerkern für die fachgerechte Ausführung aller erforderlichen Arbeiten.