SIRIUS GmbH
Leistungen im Bereich Bauunternehmen
Leistungen im Bereich Trockenbau
Mehr Informationen zu SIRIUS GmbH
Ihr kompetentes Bauunternehmen in Gelsenkirchen
Möchten Sie Ihr Bad sanieren lassen oder hätten Sie gerne einen neuen Fußboden in der Küche? Dann ist die Sirius GmbH der richtige Ansprechpartner für Sie. Wir sind Ihr Experte für Innenausbau im nordrhein-westfälischen Gelsenkirchen.
Wir bieten Ihnen Sanierungen und Trockenbauarbeiten an
Wenn es um Ausbauarbeiten aller Art geht, sind wir für Sie da. Im Rahmen einer Badsanierung übernimmt unser Unternehmen für Sie die anfallenden Fliesenlegearbeiten an den Wänden und auf dem Boden. Dabei profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung in diesem Bereich. Wir richten uns ganz nach Ihren Wünschen und erledigen auch aufwendigere Arbeiten wie die Mosaikverlegung. Des Weiteren führt unser Bauunternehmen die Verlegung von verschiedenen Böden in Ihrem Wohn- oder Schlafzimmer durch. Wünschen Sie eine Komplettsanierung Ihrer Wohnung, sind wir ebenfalls der richtige Ansprechpartner für Sie. Zudem bietet unser Unternehmen Ihnen attraktive Lösungen im Bereich Akustik-Trockenbau für öffentliche Einrichtungen und Büroräumen an. Um ein optimales Arbeits- und Lernumfeld zu gewährleisten, installieren wir Schallschutzelemente, die die Lärmbelastung entscheidend verringern.