Blitzsauber München
Blitzsauber München
...ihr Partner wenn es um Gebäudereinigung geht!
Mehr Informationen zu Blitzsauber München
Ihre Gebäudereinigung: zuverlässig und schnell verfügbar
Sie sind auf der Suche nach einer engagierten Firma für Ihre Unterhaltsreinigung? Dann haben Sie sie mit dem Unternehmen Blitzsauber München jetzt gefunden! Dank unserer langjährigen Erfahrung können wir Ihnen vielseitige Services rund um das Gebäudemanagement bieten. Ganz gleich, ob Fensterreinigung, Treppenhausreinigung, Grundreinigung, Gebäudereinigung oder Büroreinigung, für uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden und Kundinnen immer im Mittelpunkt. Zur Qualitätssicherung setzen wir auf regelmäßige Kontrollen, effektive Entscheidungswege und einen agilen Arbeitsstil, damit Sie zu jeder Zeit von unserem sehr guten Service profitieren können.
Reinigungsservice aus München für Ihr Gebäude
Gern übernehmen wir die Reinigung von Hotels inklusive Room Keeping, das Säubern von Treppenhäusern, die regelmäßige Fensterreinigung sowie die Unterhaltsreinigung für Büros und Supermärkte. Auch bei Engpässen oder Mehrbedarf unterstützen wir Sie projektbezogen und auch kurzfristig. Darüber hinaus helfen wir Ihnen ebenfalls mit Hausmeistertätigkeiten weiter. Wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter per Mail oder Telefon, um mehr über unser Serviceangebot im Bereich Gebäudereinigung zu erfahren!