Eren-Gebäudedienste
Eren-Gebäudedienste
Mehr Informationen zu Eren-Gebäudedienste
Ihr zuverlässiger Fachmann für Reinigungen, Entrümpelungen und mehr
Sie suchen nach einem Unternehmen, das Ihnen hochwertige Dienstleistungen rund um Ihr Haus und Ihr Grundstück anbietet? Dann sind wir Ihr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner in Kassel. Wir verfügen über eine langjährige Erfahrung im Gebäudedienst und sind von der Gebäudereinigung über Entrümpelungen bis hin zum Garten- und Landschaftsbau für unsere Kunden im Einsatz. Dabei ist uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig, weshalb wir stets sorgfältig und termingerecht arbeiten.
Wir räumen Ihr Haus und Ihr Grundstück auf
Unser Unternehmen in Kassel bietet Ihnen einen umfangreichen und vielseitigen Gebäudedienst. Mit unseren erfahrenen und bestens geschulten Mitarbeitern nehmen wir z. B. Gebäudereinigungen vor. Wir stellen Ihnen eine Haushaltshilfe, die für regelmäßige Unterhaltsreinigungen sorgt. Unser Hausmeisterservice kümmert sich um kleinere anfallende Reparaturen und unsere Mitarbeiter im Garten- und Landschaftsbau leisten eine sorgfältige Pflege Ihrer Grünanlage. Darüber hinaus bieten wir Ihnen unseren Service bei Haushaltsauflösungen oder entrümpeln Ihren Keller, Dachboden oder Geräteschuppen. Dabei nehmen wir selbstverständlich eine fachgerechte Entsorgung aller ausrangierten Gegenstände vor.