Vauconcept GmbH
Vauconcept GmbH
Mehr Informationen zu Vauconcept GmbH
Lassen Sie sich Ihr Traumhaus errichten
Die Anfänge unseres Unternehmens aus Berlin reichen bis in das Jahr 1992 zurück. Seitdem haben wir uns von einem Malerbetrieb hin zu einem Generalübernehmer entwickelt. Auf diese Weise sind wir dazu in der Lage, komplette Häuser für Sie zu errichten. Vom Keller angefangen bis zur Fertigstellung des Dachs werden wir alle Arbeiten für Sie überwachen. So müssen Sie sich mit unserem schlüsselfertigen Bauen um nichts mehr kümmern. Rufen Sie uns an und beauftragen Sie uns mit der Planung Ihres Traumhauses.
Wir organisieren Ihren Bau
Unsere Spezialisten aus Berlin nehmen sich viel Zeit für eine Beratung, sodass wir all Ihre Wünsche genau notieren können. Im Anschluss machen wir uns an die Planung und holen die notwendigen Genehmigungen ein. Nachdem diese erteilt wurden, richten wir die Baustelle komplett für Sie ein und beauftragen zuverlässige Unternehmen mit dem Bau. Die Fortschritte der Arbeiten werden von uns genau überwacht. Zudem haben sich unsere Mitarbeiter auf den Trockenbau spezialisiert, verlegen die Böden oder übernehmen Elektroinstallationen und Malerarbeiten nach der Fertigstellung des Baus.