FetzClean
FetzClean
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu FetzClean
Ihr kompetentes und versiertes Reinigungsunternehmen in Oldenburg
Unser Unternehmen für Gebäudereinigung aus Oldenburg sorgt für optimale Sauberkeit und Hygiene in Ihren vier Wänden. Wir sind ein erfahrenes und engagiertes Team, das Ihren Auftrag bestmöglich umsetzt. Mit Sorgfalt und Genauigkeit entfernen wir selbst hartnäckige Verschmutzungen. Hier helfen uns modernste Mittel von namhaften Herstellern. Auch die von uns verwendete Technik ist von hoher Qualität. So können wir auch große Flächen und schwer erreichbare Stellen gründlich säubern. Als Hausservice sind wir jedoch nicht nur in der Gebäudereinigung tätig, sondern unterstützen Sie auch bei allen anderen täglich anfallenden Arbeiten. Mit unserer Haushaltshilfe sind auch das Waschen der Wäsche sowie die täglichen Einkäufe kein Problem mehr.
Wir reinigen mit Präzision und Genauigkeit
Unsere Reinigungsfirma kennt sich mit allen Oberflächen perfekt aus. Wir reinigen Böden, Möbel und Fenster. Neben der regelmäßigen Unterhaltsreinigung kümmern wir uns außerdem um die intensive Grundreinigung. Durch eine gründliche hygienische Reinigung sowie Desinfektion stellt unser Hausservice zudem sicher, dass sich Viren und Bakterien nicht weiter verbreiten. Zu den von uns betreuten Objekten zählen Privatwohnungen, Mietshäuser, Wohnungseigentümergemeinschaften, Gewerbeimmobilien und öffentliche Einrichtungen.