Wohnungsrenovierungen & Trockenbau
- Aufritt
- Equipment
Mehr Informationen zu IZD - Service
Umfangreiche Trockenbau-Leistungen in Reutlingen
Für Sie stehen wir in Reutlingen zur Verfügung, wo wir umfassende Leistungen aus dem Bereich des Trockenbaus anbieten, um uns in allen Facetten um Ihre Gebäude zu kümmern. Unsere Mitarbeiter bringen die wichtige Erfahrung ebenso mit wie Leidenschaft und Motivation. In der Summe garantieren wir Ihnen somit eine immense Expertise, aber auch Gründlichkeit in allen Details. Gern wandeln wir Ihr Haus somit in ein Heim um, das Ihre individuellen Vorstellungen von A bis Z widerspiegelt.
Professionelle Malerarbeiten und Aufräumdienste nach Maß
Unsere Maler übernehmen sämtliche Aufgaben im Innen- und Außenbereich, ganz egal, ob die Fassaden weiß gestrichen oder Zimmerwände kreativ gestaltet werden sollen. Darüber hinaus renovieren wir komplette Wohnbereiche oder lediglich einzelne Elemente wie Fenster, Decken, Türen oder Treppen. Zu unserem Team zählen zudem Lackierer, die Ihre Carports, Möbel oder Verkleidungen aus Holz anstreichen. Außerdem verlegen wir Bodenbeläge, verputzen Ihre Wände und greifen auf moderne Spachteltechniken zurück. Nicht zuletzt dürfen Sie uns Aufräumarbeiten wie Haushaltsauflösungen oder Entrümpelungen überlassen.