MNG Bauunternehmen
MNG Bauunternehmen - Ihr professioneller Ansprechpartner Augsburg, Dachau und Umgebung
- Zuverlässiges Team
Leistungen im Bereich Bauunternehmen
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Mehr Informationen zu MNG Bauunternehmen
Breites Leistungsspektrum im Bereich Bau
Wir bieten Ihnen jahrelange Erfahrung und größte Kompetenz im Bereich Hochbau und Tiefbau. Unser Bauunternehmen in Augsburg steht als Fachhandwerksbetrieb dafür, Ihnen Zuverlässigkeit, Qualität und eine termingerechte Fertigstellung Ihres Projekts zu gewährleisten. Bei uns erhalten Sie einen unverbindlichen, kostenlosen ersten Gesprächstermin vor Ort, bei dem wir alle Anforderungen genau beurteilen und Sie zielgerichtet beraten. Die Planung erfolgt im Anschluss detailliert und gemeinsam mit Ihnen, bevor wir Ihr Vorhaben kompetent umsetzen. Dabei bieten Ihnen unsere hervorragend geschulten Mitarbeiter nicht nur ein breites Leistungsspektrum, das von Maler- bis hin zu Baggerarbeiten reicht, sondern zugleich einen eingespielten, reibungslosen Arbeitsablauf.
Von Renovierungen bis Gartenpflege
Unser Bauunternehmen in Augsburg erledigt neben Baggerarbeiten im Bereich Erdbau auch Abbrucharbeiten aller Art. Darüber hinaus übernehmen wir Renovierungen. So sorgen unsere Bodenleger für attraktive Fliesen- oder andere Böden. Auch für Tätigkeiten im Garten- und Landschaftsbau können Sie uns jederzeit beauftragen. Wir verlegen beispielsweise Rollrasen, pflastern Natursteinwege und übernehmen die Grün- und Baumpflege. Sie genießen hierbei einen ebenso hohen Qualitätsanspruch wie bei all unseren anderen Leistungen rund um den Tief- und Hochbau.