Promedica Plus München-Mitte
Promedica Plus München-Mitte
Mehr Informationen zu Promedica Plus München-Mitte
Ihr einfühlsamer Pflegedienst in München
Promedica Plus München-Mitte ist Ihr empathischer und kompetenter Pflegedienst. Sowohl unsere Patienten als auch ihre pflegenden Angehörigen erhalten von uns wertvolle Unterstützung im Alltag. Dabei gehen unsere Bemühungen weit über das zu erwartende Maß hinaus – das Wohlergehen unserer Patienten ist uns nämliche eine Herzensangelegenheit. Wir wissen aus eigener Erfahrung, wie schmerzhaft es für alle Beteiligten ist, wenn ein nahestehender Mensch seinen Alltag alleine nicht mehr meistern kann. Unser Personal ist umsichtig, freundlich und erstklassig ausgebildet.
Individuelle 24-Stunden-Pflege
Unsere 24-Stunden-Pflege beinhaltet alles, was Sie benötigen, z. B. die Unterstützung im Haushalt, Besorgungen und Einkäufe, die Speisezubereitung, die Überwachung der Medikation und natürlich die Körperhygiene und das Ankleiden. Sie haben Hobbys oder Haustiere? Wir helfen, wo wir können und fördern Ihre Mobilisierung und Bewegung sowie den weitestgehenden Erhalt Ihrer Selbstständigkeit und Unabhängigkeit. Für Ihre besonderen Wünsche und die Gedanken, die Sie beschäftigen, haben wir immer ein offenes Ohr. Kommen Sie einfach auf uns zu, falls Sie als Angehöriger oder Betroffener Fragen haben.