ACADEMY Fahrschule Grimm
ACADEMY Fahrschule Grimm
DER FÜHRERSCHEIN – DAS TICKET IN EINE NEUE WELT.
Mehr Informationen zu ACADEMY Fahrschule Grimm
Infotext
ACADEMY verspricht Dir: Keine Fahrstunde zu viel. Das bedeutet natürlich auch: keine Gebühr
zu viel. Je weniger Fahrstunden Du brauchst, desto günstiger ist der Führerschein – klar. Mit
ACADEMY-Fahrschulen setzt Du auf gute Planung und Kompetenz – und damit stimmt am Ende
auch der Preis. Grundbetrag (Mit dem Grundbetrag sind Verwaltung und theoretischer
Unterricht bezahlt) Normalfahrstunden: die Anzahl hängt von unterschiedlichen Faktoren ab. Frag
uns und wir können Dir aktuelle Zahlen nennen. Aber eines garantieren wir: Keine Fahrstunde zu
viel! Sonderfahrten, 12 Pflichtstunden: 5 Überlandfahrten, 4 Autobahnfahrten, und 3 Fahrten bei
Dunkelheit. Vorstellung zur Prüfung Kosten für Lehrmaterial Fremdgebühren wie TÜV, Sehtest
etc. Am Ende zählen die Gesamtkosten. Deshalb ist unser Ziel, dass Du die Prüfung bestehst.
Wer nur nach dem Preis für die Fahrstunden fragt, kann bei vielen anderen Fahrschulen später
eine Überraschung erleben. Deshalb bieten wir ein durchdachtes Gesamtkonzept an, das sich am
Ende für Dich auszahlt. Frag uns, wir erklären es Dir gern
Ihre kompetente, zeitgemäße Fahrschule in Oldenburg
Wir sind Ihre versierte Oldenburger Fahrschule, die Ihnen vielseitige Möglichkeiten bietet, für den Führerschein zu trainieren und dabei sogar eine virtualtrainerunterstützte Fahrausbildung offeriert. Unsere Mitarbeiter begeistern Sie mit viel Know-how und Expertise, sodass Sie auf alle Fragen eine Antwort finden werden. Gleichzeitig steht bei uns aber auch Geduld im Vordergrund der Tätigkeit - es geht bei der Ablegung des Führerscheins nicht um Geschwindigkeit, sondern um Genauigkeit und Präzision. Wir helfen Ihnen beim Erreichen Ihrer Ziele.
Mit uns zur optimalen Fahrausbildung
Ganz gleich, ob es um Führerscheine für Pkw, Lkw oder Motorräder geht, melden Sie sich bei uns und wir leiten Ihre Ausbildung in die Wege. Unter anderem können Sie bei uns auch den Führerschein mit 17 Jahren machen und danach mit einer erwachsenen Begleitperson am Straßenverkehr teilnehmen. Nicht zuletzt ist bei uns eine virtualtrainerunterstützte Fahrausbildung möglich. Diese macht das Lernen für Sie noch komfortabler und flexibler. Natürlich beraten wir Sie zu jeder Zeit gern zu allen virtuellen Lernschritten.