Möhring & Bruhn Rechtsanwältinnen Partnerschaft mbB
Möhring & Bruhn Rechtsanwältinnen Partnerschaft mbB
Leistungen im Bereich Rechtsanwalt
Mehr Informationen zu Möhring & Bruhn Rechtsanwältinnen Partnerschaft mbB
Beratung durch erfahrene Rechtsanwältinnen
Unsere Kanzlei in Weißenburg wird von zwei erfahrenen Rechtsanwältinnen geführt, die Ihnen gerne eine professionelle juristische Beratung anbieten. Spezialisiert haben wir uns auf eine Vielzahl an Rechtsgebieten, in denen wir Ihnen eine individuelle Betreuung garantieren. Wir nehmen uns so viel Zeit wie nötig für Sie, damit wir ein Konzept entwickeln können, mit dem wir erfolgreich sein werden. Natürlich streben wir immer eine außergerichtliche Einigung mit der Gegenseite an.
Fokus unter anderem auf das Arbeits-, Familien- und Versicherungsrecht
Die Spezialisten unserer Kanzlei in Weißenburg vertreten Sie bei Fragen, die das Arbeitsrecht betreffen. Wir betreuen Sie zum Beispiel nach einer ungerechtfertigten Kündigung, bei ausstehenden Lohnzahlungen oder werfen einen generellen Blick auf Ihren Arbeitsvertrag. Ein weiteres Fachgebiet stellt das Versicherungsrecht dar. Hier vertreten wir Sie, wenn Zahlungen ausstehen, beraten aber auch Anbieter darüber, wie ungerechtfertigte Forderungen abgewehrt werden. Ebenfalls unterstützt werden Sie im Verkehrsrecht, wenn man Ihnen Delikte zur Last legt oder mit einer professionellen Vertretung vor Gericht im Zusammenhang mit dem Strafrecht. Und auch alle Streitigkeiten im Bereich des Familienrechts, gehören zu unseren Kernaufgaben.