• über 100 Mio. Bewertungen

Podologie Med.Fusspflege Mattmüller

5,0 Sterne
5,0 Sterne Bewertungsdurchschnitt 5,00 7 Bewertungen auf 2 Portalen

Podologie Med.Fusspflege Mattmüller

Wollmatinger Str. 22, 78467 Konstanz (Petershausen) Podologie Med.Fusspflege Mattmüller
Podologe Podologie Medizinischer Dienst
Highlights 7 TOP Bewertungen
Bei uns Platz 3 Podologen in Konstanz
geprüfter Eintrag
Dieser Eintrag wurde von werkenntdenBESTEN auf Korrektheit überprüft.
geschlossen, öffnet in 6 Stunden und 31 Minuten
Bewertungsübersicht Leistungen
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 2 Portalen.

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Icon: 11880.com 11880.com
5,0 Sterne 5 von 5 (1)
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 10.09.2024 5,0 Sterne
Viele, und insbesondere auch ältere Menschen leiden heutzutage an einer Art Volkskrankheit, der Zuckerkrankheit oder auch Diabetes mellitus Typ II genannt. Dies...e Erkrankung ist sehr heimtückisch, weil sie unter Umständen lange Zeit keine oder sehr wenige Symptome verursacht. Einmal festgestellt, zwingt sie den Patienten zu einer Umstellung in vielen Bereichen, insbesondere auch, was die Ernährung betrifft. Aber nicht nur das, sie schädigt auch die kleinen und großen Blutgefäße, und damit verbunden, auch das Nervensystem des Patienten. Ganz wichtig erscheint in diesem Zusammenhang auch eine Beeinflussung eben dieses Nervensystems. Die Reaktionsfähigkeit in wichtigen Bereichen, wie z.B. der Füße, nimmt oft stark ab, so dass häufig Sensibilität in den Gliedmaßen, besonders auch der Füße beeinträchtigt werden und gerade dort sehr unangenehme Beschwerden auftreten. Das hat zur Folge, dass die Zuckerkranken häufig kleinere Verletzungen an den Füßen nicht mehr wahrnehmen könne, sich diese kleinere Wunden entzünden und der Patient weiterhin oft nichts davon bemerkt. Der betroffene Fuß zeigt dann die typischen Zeichen einer Entzündung, und häufig ist es leider so, dass, um eine Blutvergiftung, die lebensbedrohlich sein kann, der behandelnde Arzt sogar eine Amputation des Fußes in Erwägung ziehen muss und diese auch deutschlandweit leider immer noch zu oft durchgeführt wird. Hier, und das erscheint mir sehr wichtig, setzt nun die heilsame Wirkung der medizinischen Podologie, rechtzeitig angewendet, ein. Wenn der behandelnde Arzt bei einem Zuckerkranken Symptome einer solchen Nervenschädigung der Füße des Patienten bemerkt, überweist er ihn zu einem staatlich geprüften Podologen, wie zum Beispiel dem von mir hochgeschätzten Kai Mattmüller, der die Patienten nach dem neuesten Stand der Wissenschaft überwacht und behandelt, so dass es erst gar nicht zu der Frage einer Fußamputation kommen muss. Nebenbei sei noch gesagt, dass der medizinische Podologe auch andere, oft sehr schwer zu behandelnde Erkrankungen wie den Fußpilz, eingewachsene Zehennägel, hartnäckige „Hühneraugen“ oder Spangen zur Stabilisierung der Fußnägel erfolgreich behandelt. Es gibt natürlich viele Menschen, die Angst vor solchen Eingriffen an den doch sehr empfindlichen Füßen befürchten. Aber hier kann ich Sie aus langjähriger Erfahrung als Patient von Kai Mattmüller, beruhigen. Er ist sehr sensibel, vorsichtig und, was in diesem Zusammenhang auch sehr wichtig ist, ausgesprochen sympathisch und geht auf alle Befürchtungen, Probleme und Sorgen seiner Patienten mit sehr großem Verständnis ein. Er nimmt sich Zeit für seine oftmals sehr geplagten Patienten, und man, dass ist bei einigen Podologen längst nicht immer der Fall, er findet in seiner schönen, neu gestalteten, modernen Praxis immer einen Termin für Sie. Er hat auch Geduld und die Bereitschaft, sich gerade auch auf die besonders ängstlichen Patienten einzulassen. Ich persönlich kenne Herrn Mattmüller lange genug, um über ihn und seine freundliche Art, sowie die Erfolge seiner Behandlungsmethoden nur Gutes berichten zu können. So halte ich persönlich Herrn Mattmüller für den besten Podologen hier in Konstanz und Umgebung. Damit will ich einige seiner ebenfalls guten Kollegen nicht schlecht machen, aber wie seine vielen älteren , aber es finden immer wieder auch jüngere Patienten mit Problemen an den Füßen zu ihm, mir hin und wieder berichten, ist er ein hervorragender Podologe. Wenn auch Sie Probleme mit den Füßen haben, machen Sie einen Termin in der Praxis Kai Mattmüller aus und Sie werden mir in all den von mir oben geschilderten Bereichen recht geben! Seine neue Praxis in der Wollmatinger Str. 22 ist leicht mit dem Bus oder dem Auto, es gibt dort auch viele Parkplätze, zu erreichen und zu finden. Konstanz ,den 09.09.2024 Wolf Dietrich Habermann (schon lange Patient von Kai Mattmüller)
Letzte Aktualisierung: 10.09.2024 Alle Bewertungen auf 11880.com ansehen
Icon: google.de google.de
5,0 Sterne 5 von 5 (6)
Letzte Aktualisierung: 04.12.2024 Alle Bewertungen auf google.de ansehen
TÜV Nord Siegel

Podologe Podologie Medizinischer Dienst Medizinprodukt Podologen Podologie Podologie-Praxis Mobile Podologen Fuß-Reflexzonen-Massage Fuß- und Nagelpilzbehandlung Fußbäder Fußanalysen Fußpflege Fußpflege auf Rezept Fußpflege Diabetiker

Montag 07:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag 07:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch 07:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag 07:00 bis 18:00 Uhr

Mehr Informationen zu Podologie Med.Fusspflege Mattmüller

Karte und Route: Der Weg zu Podologie Med.Fusspflege Mattmüller

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei