Hyperion Umzüge & Transporte
Hyperion Umzüge & Transporte
Ihr Dienstleister für alles!
Mehr Informationen zu Hyperion Umzüge & Transporte
Wir helfen Ihnen beim Umzug
Suchen Sie ein zuverlässiges Umzugsunternehmen im Raum Herne, das Ihnen eine große Last abnimmt? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir sind dazu in der Lage, Ihnen eine Vielzahl an Leistungen aus einer Hand anzubieten. Unsere Mitarbeiter transportieren nicht nur schwere Gegenstände in die neue Wohnung, sondern bauen diese auch auf. Sie können sich entspannt auf andere Dinge konzentrieren. Gerne besuchen wir Sie und reden über den Umfang der Arbeiten, damit wir einen Kostenvoranschlag abgeben können.
Übertragen Sie uns auch Haushaltsauflösungen
Unsere Mitarbeiter aus Herne bauen sehr gerne alle Möbel in der alten Wohnung auseinander, ehe wir diese zur neuen Anschrift transportieren. Selbstverständlich stehen wir Ihnen dort auch für die Möbelmontage zur Verfügung. Auch bei der Einrichtung nach der Renovierung können wir mit unserem Umzugsunternehmen helfen. Die Angestellten entsorgen den angefallenen Bauschutt und übernehmen allgemeine Montagearbeiten. Des Weiteren bieten wir Haushaltsauflösungen an, in deren Rahmen wir Wohnungen ausräumen und im Anschluss besenrein in Ihre Hände übergeben.