Dejan Jurisic Transport
![0,0 Sterne](https://www.werkenntdenbesten.de/_stars/xxs/0-0-white-f0f286.png)
Dejan Jurisic Transport
![Dejan Jurisic Transport](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-dejan-jurisic-transport-hamburg_23264452_fw120h120_.jpg)
![TÜV Nord Siegel](https://www.werkenntdenbesten.de/images/tuev-logo.png)
Mehr Informationen zu Dejan Jurisic Transport
Ihr kompetentes Umzugsunternehmen im Großraum Hamburg
Die Firma Dejan Jurisic Transport ist Ihre erste Adresse in allen Angelegenheiten rund um Umzüge, Transporte und Entsorgungen in Hamburg und Umgebung. Unser engagiertes und bestens eingespieltes Team sorgt dafür, dass Ihr nächster Umzug zu einem entspannten Unterfangen für Sie wird. Mit all unserem Know-how und Erfahrungsschatz stehen wir Ihnen in jedem Schritt Ihres Umzugs - von der Planung bis zur Möbelmontage - mit Rat und Tat zur Seite.
Alles aus einer Hand von Ihrem vielseitigen Umzugsunternehmen
Als Ihr erfahrener und verlässlicher Partner bei Umzügen und Transporten halten wir eine umfangreiche Palette an Leistungen für Sie bereit. Unser Angebot richtet sich an Firmen, Vereine und Privathaushalte gleichermaßen und reicht von der Bereitstellung der Umzugslogistik über Möbelmontagen bis hin zu Entrümpelungen und Sperrmüllentsorgungen. Gerne stellen wir Ihnen Mietkleintransporter zur Verfügung oder kümmern uns persönlich um den Abbau, Transport und Wiederaufbau Ihrer Möbel. Unsere Flexibilität und Organisationsfähigkeit machen uns zu einem besonders verlässlichen und starken Partner in Zeiten, die üblicherweise von Hektik geprägt sind.
BTI BLOHM & TEREG Industriedienstleistungen GmbH Entsorgung
Weidestr. 130, 22083 Hamburg (Barmbek-Süd)![BTI BLOHM & TEREG Industriedienstleistungen GmbH Entsorgung](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-bti-blohm-tereg-industriedienstleistungen-gmbh-entsorgung-hamburg_23260522_fw120h120_.jpg)
TEREG Gebäudedienste GmbH Gebäudereinigung
Weidestr. 130, 22083 Hamburg (Barmbek-Süd)![TEREG Gebäudedienste GmbH Gebäudereinigung](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-tereg-gebaeudedienste-gmbh-gebaeudereinigung-hamburg_29071472_fw120h120_.jpg)
Entrümpelung Hamburg
Winterhuder Weg 14, 22085 Hamburg (Barmbek-Süd)![Entrümpelung Hamburg](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-entruempelung-hamburg-hamburg_23260582_fw120h120_.jpg)