Service Team Kirsch
Service Team Kirsch
Mehr Informationen zu Service Team Kirsch
Ihr Tiefbau-Unternehmen in Bad Bentheim
Suchen Sie jemandem, der für Sie Erdbauarbeiten ausführt? Sind Sie Hausbesitzer und es ist eine Altbausanierung notwendig? Dann ist das Service Team Kirsch der richtige Ansprechpartner. Wir sind Ihre Experten im Bereich Tief- und Trockenbau in Bad Bentheim.
Altbausanierung und Erdarbeiten aller Art
Besteht bei Ihrer Immobilie Instandsetzungsbedarf, führen wir für Sie die Renovierung durch und verleihen Ihren alten Gebäuden wieder neuen Glanz. Zudem werden durch eine Sanierung die Energiekosten gesenkt. Als Tiefbau-Unternehmen erledigen wir anfallende Baggerarbeiten aller Art. Sei es das Ausheben von Baugruben oder das Schachten von Kanälen, wir sind für Sie da. Fallen Arbeiten im Bereich Gartenbau an, sind wir auch hier Ihr kompetenter Ansprechpartner. Unter anderem führen wir für Sie Pflasterarbeiten in Ihrer Einfahrt durch oder bauen für Sie die Terrasse. Des weiteren erledigen wir sonstige Außenarbeiten wie die Montage Ihrer Gartenzäune, wodurch die Gesamterscheinung Ihrer Immobilie abgerundet wird. Zudem vermieten wir unsere Baugeräte auch. Möchten Sie anfallende Tiefbauarbeiten selbst durchführen, sprechen Sie uns an.