- Mutter
- Armes
- Aufnahmegespräch

Mehr Informationen zu Praxis für Ergotherapie Christopher Reichardt
Ihre erfahrenen Ergotherapeuten in Saarbrücken
In unserer Praxis für Ergotherapie in Saarbrücken möchten wir Menschen mit verschiedenen Einschränkungen auf dem Weg zurück in ein selbstbestimmtes Leben begleiten. Langjährige Erfahrung in der Behandlung von Patienten sowie evidenzbasierte Therapien sprechen für unsere Praxis. Ziel ist die Erhaltung der Gesundheit sowie die individuelle Selbstständigkeit aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne persönlich in einem vertraulichen Gespräch.
Ganzheitliche ergotherapeutische Behandlungskonzepte
Als Ergotherapeuten ist es unsere Aufgabe, in verschiedenen Bereichen Heilmittel bzw. verordnete Behandlungen durchzuführen. Hierzu zählen die Orthopädie, die Neurologie, die Geriatrie sowie die Schmerztherapie. Konkret geht es um die motorisch-funktionelle Behandlung von Patienten, um sensorisch-perzeptive Ansätze sowie um psychisch-funktionelle Ansätze. Schließlich findet auch das Hirnleistungstraining Anwendung. Vor allem aber nehmen wir uns Zeit für jeden einzelnen Patienten und erarbeiten ein Behandlungskonzept, welches ganz auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Zusätzlich bieten wir auch Hausbesuche an. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.