Ihr Anwalt für Gewerblichen Rechtsschutz und Vertragsrecht
- Kanzlei
- Leistung
- Probleme
- Liga
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 10 Portalen.
Mehr Informationen zu Weidner Rechtsanwalt
Vorsprung durch Spezialisierung und Digitalisierung
Die Kanzlei Weidner Rechtsanwalt vertritt weit überwiegend Unternehmen. Dafür ist die Ausrichtung der Rechtsgebiete zugeschnitten, so dass die im Geschäftsverkehr häufig auch in Überschneidung auftretenden Anforderungen bestmöglich abgedeckt werden können. Durch die Arbeit mit sämtlichen modernen Kommunikationsmitteln ist darüber hinaus eine zeit- und kostensparende Betreuung für uns selbstverständlich.
Ihr Partner für Gewerblichen Rechtsschutz und Vertragsrecht aus Regensburg
Wir sind eine moderne Anwaltskanzlei, die sich auf die Bereiche Gewerblicher Rechtsschutz und Vertragsrecht spezialisiert hat. Im Gewerblichen Rechtsschutz beraten und vertreten wir unsere Mandanten überwiegend im Markenrecht, Wettbewerbsrecht und Urheberrecht, sowie im Vertragsrecht hauptsächlich im Kaufrecht, Immobilienrecht und Werkvertragsrecht. Da dies in vielen Rechtsgebieten eine tragende Rolle spielt, übernehmen wir selbstverständlich auch Forderungseinzug bzw. Inkassodienstleistungen. Wir sind in allen Bereichen bundesweit, teilweise auch europaweit tätig.