Elektro Schröder
Elektro Schröder
Mehr Informationen zu Elektro Schröder
Ihr versierter Elektriker in Pölchow
Wir sind Ihre zuverlässigen Elektriker in Pölchow. Ganz gleich, ob bei der Installation von Wandladestationen bzw. Wallboxen oder der Einrichtung von Sat-Anlagen, wir überzeugen Sie mit unserem Sachverstand und hohem Engagement. In jedem Fall finden wir für Sie Lösungen, die exakt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Zudem stehen wir Ihnen für Fragen und Anregungen stets mit einem offenen Ohr zur Verfügung und achten streng auf ein transparent ausgerichtetes Vorgehen. So behalten Sie über sämtliche Abläufe und die damit einhergehenden Kosten immer den Überblick.
Erstklassiger Service für Privatpersonen und Unternehmen
Wir richten uns mit unserem Leistungsspektrum an Unternehmen und Privatpersonen. Einen Schwerpunkt setzen wir auf die Durchführung von Elektroinstallationen bzw. Elektro-Montagen. Gerne richten wir Ihnen etwa Sat-Anlagen ein oder helfen Ihnen rund um das Thema Smart-Home weiter. Die Installation von Wallboxen bzw. Wandladestationen zählt zu unseren Kernkompetenzen. Doch auch für Wartungen bzw. komplette elektronische Haussanierungen ist unser Unternehmen Ihre vertrauenswürdige Anlaufstelle in Pölchow. Unsere motivierten Mitarbeiter stehen bereit, Ihnen mit Tatkraft und umfangreicher Expertise weiterzuhelfen.