KEP Rohrreinigung
Leistungen im Bereich Rohrreinigung
Firmeninfo
Mehr Informationen zu KEP Rohrreinigung
Ihr Spezialist für Rohrreinigungen in Dortmund
Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen Fachmann, der Ihnen eine professionelle Rohr- oder Kanalreinigung zu einem fairen Preis durchführt? Dann sind wir Ihr kompetenter und vertrauenswürdiger Ansprechpartner in Dortmund. Wir verfügen über eine langjährige Erfahrung in der Branche und sind mit unseren qualifizierten Mitarbeitern stets schnell und flexibel für Sie da. Uns ist es wichtig, Ihnen den besten Service zu bieten und Ihr Problem zügig und nachhaltig zu lösen. Im Notfall sind wir selbstverständlich auch mit unserem 24-Stunden-Notdienst zur Stelle.
Wir reinigen Ihre Rohre und Kanäle
Unser Unternehmen in Dortmund bietet Ihnen einen hochwertigen Service in der Rohr- und Kanalreinigung. Wir richten unser Angebot an private, gewerbliche und kommunale Kunden. In der Rohrreinigung sorgen wir mit moderner Technik für die Beseitigung von Verstopfungen. Mit endoskopischen TV-Untersuchungen verschaffen wir uns ein Bild vom Zustand Ihrer Rohre sowie Leitungen und ermitteln, ob Handlungsbedarf besteht. Unsere Kanalreinigung stellt sicher, dass durch die Schachtreinigung der ordnungsgemäße Betrieb der Abwasserleitungen gesichert ist. Zu unseren weiteren Leistungen zählen u. a. Abflussreinigungen, Fallstrangreinigungen und Dachrinnenreinigungen.