Allesimlot.transport und mehr
Allesimlot.transport und mehr
Umzüge, Entrümplung, Transport, Expresslieferung und preiswert!
Leistungen im Bereich Umzugsunternehmen
Leistungen im Bereich Transport
Mehr Informationen zu Allesimlot.transport und mehr
Infotext
Lieferung von A bis B, Express und Schnell, Pünktlich, Abholung gerne.
Wir helfen Ihnen bei Ihrem Umzug
Umzüge* Transporte* Entrümplungen* Haushaltsauflösungen* express lieferung*
AllesimLot-transport & Mehr, ist ein seriöses Umzugsunternehmen aus Nord-Deutschland was sich zur Aufgabe gemacht hat, Ihren Umzug kostengünstig zu gestalten. Bevor wir Ihnen ein Angebot unterbreiten, sehen wir uns die Sache vor Ort an und erstellen mit Ihnen zusammen das Angebot nach Ihren Wünschen. Unser Service beinhaltet:
- Küchenmontage
- Seniorenumzüge
- Firmenumzüge
- Möbellieferungservice mit Montage
- Selbstumzüge mit Fahrer
- Kleintransporte
- Haushaltsauflösung
Wir übernehmen auch Entrümpelungen
Das Team unseres Lübecker Umzugsunternehmens baut Ihre Möbel vor Ort auseinander und lädt sie in einen unserer geräumigen Transporter. Sie können sich darauf verlassen, dass alle Besitztümer sicher in der neuen Wohnung ankommen und dort wieder aufgebaut werden. Darüber hinaus haben Sie auch die Möglichkeit, uns mit Entrümpelungen zu beauftragen. Auf diese Weise räumen wir ganze Wohnungen leer und entsorgen alles, was Sie nicht mehr brauchen. Eine weitere Leistung unseres Betriebs liegt in der Übernahme von Transporten, die wir auch kurzfristig für Sie durchführen.