Dienstleistungen Blitz & Blank
Dienstleistungen Blitz & Blank
Blitz & Blank - Rund ums Haus
Mehr Informationen zu Dienstleistungen Blitz & Blank
Aus Liebe zur Gründlichkeit und Sauberkeit
Suchen Sie Hilfe bei der Fensterreinigung und Fassadenreinigung diverser Objekte im Großraum Mannheim? Dann sind Sie bei Dienstleistungen Blitz & Blank goldrichtig! Wir nutzten die neuesten Trends im Bereich Gebäude- und Fensterreinigung und führen Großaufträge in der gesamten Region Mannheim aus. Unser Unternehmen hat qualifizierte Mitarbeiter, modernste Technik und fundierte Fachkenntnisse - so können wir Ihnen ein hohes Maß an Qualität garantieren.
Vom Gehweg über Fassaden bis zum Dach alles blitz und blank
Die hochqualitative Gebäudereinigung Blitz & Blank erhält Kundenobjekte nicht nur in ihrem Wert, sondern steigert diesen Wert bestmöglich. Wenn die Häuser in die Jahre gekommen sind, bekommen sie mit unseren Fassadenreinigungen im Nu ihre alte Strahlkraft wieder. Als krönender Abschluss für die Optik Ihres Hauses bietet sich die Dachreinigung an, dabei führen wir anfangs eine Dachbesichtigung durch und prüfen das Dach auf eventuelle Schäden und Verschmutzungen. Auch die Außenanlagen Ihres Hauses bleiben bei uns nicht unbeachtet: mit unserer Stein- und Gehwegreinigung säubern wir die gepflasterten Flächen um das Haus. Durch regelmäßig durchgeführte Pflasterreinigungen beugen Sie Beschädigungen Ihres Außenbereiches weitgehend vor.