- Unterstützung
- Firmen
- Leistung
Mehr Informationen zu ELK Gebäudeservice
Ihre Reinigungsspezialisten aus Bochum
Auf unseren ELK Gebäudeservice ist jederzeit Verlass, wenn es um die professionelle Gebäudereinigung für private und gewerbliche Kunden in Bochum und Umgebung geht. Dabei stellt unser erfahrenes Team aus Reinigungsfachkräften die perfekte Sauberkeit sowohl im Innen- als auch im Außenbereich Ihrer Immobilie sicher. Außerdem fühlen wir uns einer intakten Umwelt verpflichtet, sodass wir uns auf die Verwendung umweltverträglicher Reinigungsmittel beschränken. Da unsere Mitarbeiter vielseitig begabt sind, stellen uns auch Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen vor keinerlei Probleme.
Sämtliche Gebäudereinigungsarbeiten zu fairen Preisen
Um das auf Ihre individuellen Bedürfnisse optimal abgestimmte Reinigungskonzept zu ermitteln, werden Sie zunächst fachkundig beraten. Außerdem erhalten Sie einen detaillierten Kostenvoranschlag, sodass Sie die volle Kostenkontrolle besitzen. Zu unseren Leistungen im Gebäudeinneren zählen anschließend zum Beispiel Unterhaltsreinigungen, Treppenhausreinigungen, Glasreinigungen, Büroreinigungen und Praxisreinigungen. Für Ihren Außenbereich übernehmen wir ergänzend dazu auch die regelmäßige Gartenpflege, die Fassadenreinigung und Bauendreinigung und sorgen somit auch dort für ein gepflegtes Erscheinungsbild. Falls Sie uns mit Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen inklusive einer Endreinigung beauftragen wollen, steht ein moderner Fuhrpark bereit, um den anfallenden Sperrmüll umweltgerecht zu entsorgen.