EinsPlus Versicherungsmakler GmbH
Wenns wirklich gut werden soll...
- Angebote
- Damen
- Anliegen
Mehr Informationen zu EinsPlus Versicherungsmakler GmbH
Ihre fachlich versierten Versicherungsmakler in Mannheim
Der deutsche Versicherungsmarkt bietet eine große und unübersichtliche Auswahl an Angeboten und Leistungen. Daher ist es für den Laien kaum möglich, hier den Überblick zu behalten. Unsere Agentur in Mannheim findet für Sie die passenden Policen. Bei uns werden Sie nur von gut ausgebildeten und erfahrenen Versicherungsmaklern betreut. Wir nehmen uns viel Zeit für Sie und Ihre Anliegen, um bedarfsgerechte Lösungen für Sie zu finden. Als unabhängiges Büro sind wir nur Ihren Interessen verpflichtet.
Versicherungskaufmann (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Versicherungskaufmann (m/w/d) in Mannheim? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der EINSPLUS VERSICHERUNGSMAKLER GMBH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
Casterfeldstr. 44
68199 Mannheim
eMail: [email protected]
Transparente Beratungen und zuverlässige Vermittlungen
Unsere Versicherungsmakler besprechen im Vorfeld Ihre Situation umfassend. Nur so können wir ermitteln, welche Policen für Sie sinnvoll sind. Auch überprüfen wir Ihr bestehendes Portfolio und zeigen Ihnen, wo Sie Beiträge einsparen können. So vermitteln wir Ihnen eine private Krankenversicherung, die Ihnen im Schadensfall optimal weiterhilft. Dabei achten wir natürlich auch immer darauf, dass Ihre private Krankenversicherung Ihren finanziellen Möglichkeiten entspricht. Empfehlenswert für Arbeitnehmer ist zudem eine Berufsunfähigkeitsversicherung. Wir sondieren den Markt nach attraktiven Angeboten für Sie. Für Unternehmen finden wir außerdem die passenden Gewerbe- und Betriebshaftpflichtversicherungen.