- Beste
- Grüße
Mehr Informationen zu AS Facilitymanagement
Ihr Hausmeisterservice aus Oberhausen
Sie benötigen für Ihr Gebäude professionelle Hilfe dann sind wir, die Firma AS Facilitymanagement aus Oberhausen, Ihre zuverlässigen Ansprechpartner. Egal, ob Ein- oder Mehrfamilienhaus, ob für private, öffentliche oder gewerbliche Auftraggeber – gemeinsam mit Ihnen besprechen wir vor Ort die durchzuführenden Arbeiten und erstellen Ihnen anschließend ein auf Sie zugeschnittenes Angebot. Dabei übernehmen wir von der Reinigung über Entrümpelungen bis hin zu Renovierungen alle anfallenden Leistungen. Vertrauen Sie auf unsere jahrelange Erfahrung und lassen Sie sich von unseren Referenzen überzeugen.
Von der Treppenhausreinigung bis zum Hausmeisterservice
Ihr Immobilienkomplex beinhaltet mehrere Wohn- und Gewerbeeinheiten, um die sich umfassend gekümmert werden muss? Dann kontaktieren Sie uns. Wir sorgen nicht nur für ein sauberes sowie technisch funktionsfähiges Gebäude, sondern übernehmen auch die Verwaltungsaufgaben und sind die ersten Ansprechpartner für die Wünsche Ihrer Mieter. Unser motiviertes und erfahrenes Team ist dabei in der Lage, auch handwerkliche Arbeiten selbst zu übernehmen, sodass wir schnell auf eventuell vorhandene Mängelanzeigen reagieren können.